Warning: Declaration of FormRecipient::processFormData($arrSubmitted, $arrLabels) should be compatible with Contao\Form::processFormData($arrSubmitted, $arrLabels, $arrFields) in system/modules/formrecipient/FormRecipient.php on line 12
#0 system/modules/formrecipient/FormRecipient.php(12): __error(2, 'Declaration of ...', '/var/www/client...', 12, Array)
#1 system/modules/core/library/Contao/ClassLoader.php(148): include('/var/www/client...')
#2 [internal function]: Contao\ClassLoader::load('FormRecipient')
#3 [internal function]: spl_autoload_call('FormRecipient')
#4 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(473): class_exists('FormRecipient')
#5 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(213): Contao\Controller::getContentElement(Object(Contao\ContentModel), 'main')
#6 system/modules/core/modules/Module.php(287): Contao\ModuleArticle->compile()
#7 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(67): Contao\Module->generate()
#8 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(417): Contao\ModuleArticle->generate(false)
#9 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(277): Contao\Controller::getArticle(Object(Contao\ArticleModel), false, false, 'main')
#10 system/modules/core/pages/PageRegular.php(133): Contao\Controller::getFrontendModule('0', 'main')
#11 system/modules/core/controllers/FrontendIndex.php(285): Contao\PageRegular->generate(Object(Contao\PageModel), true)
#12 index.php(20): Contao\FrontendIndex->run()
#13 {main}
Presse - Mecklenburgisches Staatstheater

Pressebereich

Die Veröffentlichung von Fotos ist nur Medienvertretern honorarfrei gestattet. Bitte senden Sie im Anschluss an die Veröffentlichung ein Belegexemplar an die Pressestelle. Alle weiteren Veröffentlichungen oder Verbreitungen sind honorarpflichtig und nur nach Rücksprache mit der Pressestelle gestattet.

Bilder Theaterleitung und Spielstätten
Bilder Spielzeit 2016/2017