Wunschkonzert Vol. 8: Follow The White Rabbit - Lieder meines Rausches

Das Schauspielensemble singt Ihre Lieblingslieder
Wuschlieder samt Erinnerung können eingereicht werden unter schauspiel.fsjk@mecklenburgisches-staatstheater.de

RAUSCH heißt das Motto – und verspricht einen Abend, der nach Freiheit und alten Zeiten riecht! Beim WUNSCHKONZERT Vol. 8 heißt es „follow the white rabbit“. Die Band des Schauspielensembles entführt in eine Welt der langen Nächte, bunten Farben, Ekstase und grenzenlosen Euphorie. Ihre Wunschlieder, die von den Schauspielern in bewährter Weise auf ihre ganz eigene Art neu interpretiert werden, senden Sie uns mit der dazugehörigen Erinnerung an Ihren ersten, besten oder bittersten Rausch einfach bis zum 25.03.2019 an schauspiel.fsjk@mecklenburgisches-staatstheater.de oder per Einwurf in einen der roten Briefkästen. (Vor dem E-Werk oder in der Kassenhalle des großen Hauses).

Wunschkonzert Vol. 8: Follow The White Rabbit - Lieder meines Rausches

Das Schauspielensemble singt Ihre Lieblingslieder