Vorsicht!Lösungen - Das Land dazwischen macht Theater

Im Rahmen von DAS LAND DAZWISCHEN
Eine Partnerschaft zwischen AKA:NYX, dem Allerhandverein/Qualitz, dem Mecklenburgischen Staatstheater und dem Volkstheater Rostock
Gefördert im Fonds Doppelpass der Kulturstiftung des Bundes

Mit „VORSICHT!LÖSUNGEN: Allerhand ansteckende Ansätze“ hat der Allerhandverein Qualitz vor vier Jahren eine Veranstaltung erfunden, um Kunst und Kunstvermittlung mit Themen von Zukunfts- und Gesellschaftsentwicklung zu verbinden. Dieses Jahr geht der Allerhandverein eine Allianz mit dem Theaterkollektiv AKA:NYX ein. VORSICHT!LÖSUNGEN ist damit Schlusspunkt des spielzeitübergreifenden Kooperationsprojektes DAS LAND DAZWISCHEN des AKA:NYX mit dem Mecklenburgischen Staatstheaters und dem Volkstheaters Rostock und bekommt dadurch den Schwerpunkt Theater. So erwarten die Besucher*innen beim diesjährigen VORSICHT!LÖSUNGEN also wieder „allerhand ansteckende Ansätze“ – Theatrales und Diskursives, Workshops und Partizipations-Angebote von dokumentarischem Theater bis Bühnenbau.

HIER GEHT ES ZUM TRAILER DER VERANSTALTUNG

Preise und detailliertes Programm unter: www.allerhandverein.com