Von Mensch zu Mensch

04.11.2018, 21.00 Uhr

VON MENSCH ZU MENSCH Vol. 2
Der echte Talk mit fiktiven Menschen

In der zweiten Folge der fiktiven Talkshow VON MENSCH ZU MENSCH  trifft der Moderator Friedrich von Winkel auf die visionäre Architektin Kunigunde Meyer. Gemeinsam sprechen sie über Möglichkeiten moderner Architektur, die Baukunst der Antike und nicht zuletzt über Heimat. Überraschungen garantiert.

Mit zwei frei erfundenen Figuren und ihrem Improvisationstalent im Gepäck, begeben sich die zwei Schauspieler Janis Kuhnt und Flavius Hölzemann auf eine Reise ins Ungewisse.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Es wird gespielt, gelesen, gesungen und getanzt –  was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht! Schauspieler geben Persönliches preis und verschaffen Herzenstexten Gehör, improvisieren, erfüllen Wünsche oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Ein Raum für Abenteuer und Experimente, Erlebtes und Ersehntes, Überraschendes und Vertrautes.

Von Mensch zu Mensch

04.11.2018, 21.00 Uhr