Twei as Bonnie un Clyde

Komödie von Tom Müller und Sabine Misiorny
Niederdeutsch von Renate Wedemeyer

Premierendatum: 22.01.2019

Bei Manni und Chantal ist zwar mehr kriminelle Energie vorhanden als kriminelle Intelligenz, aber eins steht fest: Für ihre Hochzeit in Las Vegas und die Flitterwochen auf Hawaii brauchen sie Kohle, viel Kohle, also muss eine Bank überfallen werden! Doch für einen erfolgreichen Coup ist es leider notwendig, dass man immer links und rechts unterscheiden kann, in der Lage ist, Straßenkarten zu lesen, die richtigen Strümpfe gekauft hat und nicht die verkehrte Tüte mit aus der Bank nimmt … Diese Komödie ist ein Angriff auf die Lachmuskeln, bei dem ein Gag den nächsten jagt und die Lage für das dilettantische Gaunerpärchen immer verrückter wird.

Inszenierung Jörg Schade
Bühnenbild Katja de Vries