Theaterjugendclub Parchim: Leonce und Lena

Schauspiel von Georg Büchner

Premierendatum: 13.04.2019

Prinz Leonce hat es satt. Prinzessin Lena auch. Sie wollen sich nichts mehr vorschreiben lassen. Sie wollen die Welt entdecken und nicht nur Grenzen sehen. Arbeit? Langeweile? Fernsehgemachte Vorstellungen von Liebe? Da muss es noch mehr geben. Als sie aufeinander treffen, scheint die Welt plötzlich viel wilder, farbenfroher und voller überbordender Gefühle. Gemeinsam können sie neue Wege gehen.

Theaterjugendclub Parchim: Leonce und Lena

Schauspiel von Georg Büchner