Theaterjugendclub Parchim: Leonce und Lena

Schauspiel von Georg Büchner

Premierendatum: 13.04.2019

Prinz Leonce hat es satt. Prinzessin Lena auch. Sie wollen sich nichts mehr vorschreiben lassen. Sie wollen die Welt entdecken und nicht nur Grenzen sehen. Arbeit? Langeweile? Fernsehgemachte Vorstellungen von Liebe? Da muss es noch mehr geben. Als sie aufeinandertreffen, scheint die Welt plötzlich viel wilder, farbenfroher und voller überbordender Gefühle. Gemeinsam können sie neue Wege gehen.

Die Arbeit des Theaterjugendclubs wurde unterstützt von der Parchimer Bürgerstiftung, dem Förderverein "Spot an!", Junges Staatstheater Parchim und den Theaterfreunden Schwerin e. V.

Theaterjugendclub Parchim: Leonce und Lena

Schauspiel von Georg Büchner