Tastführung zu "Im weißen Rössl" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung unter kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-123
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-statatstheater.de oder 0385 53 00-146

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für IM WEISSEN RÖSSL eine Tastführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns um 18 Uhr am Bühneneingang und gehen dann gemeinsam ins Haus. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung auch Requisiten und Kostümteile ertasten. Die Vorstellung im Anschluss ist mit einer Audiodeskription versehen. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie an der Tastführung teilnehmen und die Audiodeskription nutzen wollen.

Tastführung zu "Im weißen Rössl" für blinde und sehbehinderte Menschen