Tastführung zu "Frühstück bei Tiffany"

Anmeldung unter kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-123
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-statatstheater.de oder 0385 53 00-146

Stückdauer: ca. eine Stunde

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für FRÜHSTÜCK BEI TIFFANY eine Tastführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns um 17 Uhr am E-Werk und gehen dann gemeinsam ins Haus. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung auch Requisiten und Kostümteile ertasten. Nele Tippelmann und Dramaturgin Jenny Flügge machen Sie über dies mit den Besonderheiten der Inszenierung vertraut. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Kasse. Bitte geben Sie beim Ewerb der Karte an, ob Sie an der Tastführung teilnehmen wollen.

Tastführung zu "Frühstück bei Tiffany"

Stückdauer: ca. eine Stunde

• Jan So