Tastführung zu "Ein Sommernachtstraum" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung unter kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-123
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-statatstheater.de oder 0385 53 00-146

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für EIN SOMMERNACHTSTRAUM eine Tastführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns um 17 Uhr am Bühneneingang und gehen dann gemeinsam ins Haus. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung auch Requisiten und Kostümteile ertasten. Dramaturgin Nina Steinhilber macht Sie überdies mit den Besonderheiten der Inszenierung vertraut. Die anschließende Vorstellung um 18.00 Uhr wird mit einer Live-Audiodeskription versehen. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie bei der Tastführung teilnehmen und die Audiodeskription nutzen wollen.

Tastführung zu "Ein Sommernachtstraum" für blinde und sehbehinderte Menschen

• 09.11.2018