Tastführung zu "Der Zauberer der Smaragdenstadt" für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung an der Theaterkasse unter Tel.: 0385 53 00-123 oder kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-statatstheater.de oder 0385 53 00-146

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für DER ZAUBERER DER SMARAGDENSTADT eine Tastführung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns um14.30 Uhr am Bühneneingang und gehen dann gemeinsam ins Haus. Hier können Sie während einer Bühnenbegehung auch Requisiten und Kostümteile ertasten. Dramaturgin Nina Steinhilber macht Sie überdies mit den Besonderheiten der Inszenierung vertraut. Die anschließende Vorstellung um 16.00 Uhr wird mit einer Live-Audiodeskription versehen. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Erwerb der Karte an, ob Sie bei der Tastführung teilnehmen und die Audiodeskription nutzen wollen.

• Apr So
    Bühneneingang