Tastführung zu "Neue Abenteuer in der Smaragdenstadt - Der schlaue Urfin und seine Holzsoldaten" für blinde und sehbehinderte Besucher*innen

Anmeldung an der Theaterkasse unter Tel.: 0385 53 00-123 oder kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de
Nähere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-146

Für blinde und sehbehinderte Menschen bieten wir für die Nutzer*innen der Audiodeskription eine Ein- und Tastführung samt Bühnenbegehung vor der Vorstellung an. Wir treffen uns 15.00 Uhr im Kassenfoyer. Karten für die Vorstellung erhalten Sie an der Theaterkasse. Bitte geben Sie beim Ewerb der Karte an, dass Sie an der Tastführung teilnehmen wollen.

• Apr So
    Bühneneingang