Strom, die Talk- und Hausshow

Anke und Neuhaus präsentieren Gäste, die was zu sagen haben

Was geschieht, wenn zwei Gäste auf die Moderatoren Andreas Anke und Martin Neuhaus treffen, die wiederum als Elektriker auftreten und von Phasenprüfer Oli Schneider an Computer und elektrischer Gitarre begleitet werden? Kurzschluss, Kabelbrand, Super-GAU? Wir wissen es nicht. Und das ist gut so.

Vier Mikrofone, zwei Sofas und ein Musiker. Der Late-Night-Talk im E-Werk-Studio. Präsentiert werden Gäste, Liveschnipsel, Spannung, Spiel und Wundertüte.

Diesmal bei STROM#5 am 30.11.:
Große der Kleinstadt - Lokal und Politik

Unsere Gäste:

Rico Badenschier:
Vor über einem Jahr gewann der Politik-Quereinsteiger und Radiologe die Stichwahl ums Schweriner Oberbürgermeisteramt. Unser OB hat also auch seine erste Spielzeit hinter sich. Wie geht das: Oberbürgermeister für Alle? Was hat er seit dem verändert? Hat er sich seit dem verändert? Was unterscheidet Rathaus und Stadthaus vom Krankenhaus?

Matthias Matthies:
Betreibt nicht nur die Schweriner Szenekneipen Freischütz und Angler II, auch am legendären Berliner Knaack-Club war er beteiligt. Matti arbeitet auch als Fotograf und Illustrator. So finden sich in Till Lindemanns bei Kiepenheuer & Witsch erschienenem Gedichtband In stillen Nächten seine Zeichnungen.

Musiker Oli Schneider

Strom, die Talk- und Hausshow

Anke und Neuhaus präsentieren Gäste, die was zu sagen haben

Musiker Oli Schneider