Soundtrack meines Lebens Vol. 9: Stella Hinrichs

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Stella Hinrichs, die als Ronja Räubertochter die Herzen der Kinder eroberte, hat als Dienstmädchen in DIE RATTEN ein Problem mit ihrem Kind. Wo sie sich in ihrer eigenen Kindheit herumtrieb, was sie ans Theater führte und welche Musik sie am liebsten hört, erfahren sie hier. Wer hier eingeladen ist, bringt seine Musik mit und hat die passenden Geschichten im Gepäck. In 90 Minuten lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Mitglied des Schauspielensembles näher kennen.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Wir entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche. In der Reihe KURZSCHLUSS verwirklichen Ensemblemitglieder Herzensprojekte – manchmal  als Monolog, manchmal mit Gästen, aber immer besonders.

Hier geht's zum Trailer

Soundtrack meines Lebens Vol. 9: Stella Hinrichs