Soundtrack meines Lebens Vol. 8: Christoph Götz

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Eben noch in KUNST auf der Bühne gestanden und schon in SOUNDTRACK MEINES LEBENS von den Kollegen gelöchert: Christoph Götz ist Gast im E-Werk-Studio um über sein Leben zu sprechen. Nicht fehlen darf dabei natürlich die Musik, denn dass Christoph Götz musikalisch ist, wissen wir, aber welche Musik hört er privat?

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Wir entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche. In der Reihe KURZSCHLUSS verwirklichen Ensemblemitglieder Herzensprojekte – manchmal  als Monolog, manchmal mit Gästen, aber immer besonders.

Soundtrack meines Lebens Vol. 8: Christoph Götz

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds