Soundtrack meines Lebens Vol. 7: Antje Trautmann

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Wer hier eingeladen ist, bringt seine Musik mit und hat die passenden Geschichten im Gepäck. In 90 Minuten lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Mitglied des Schauspielensembles näher kennen.

In Vol.7 von SOUNDTRACK MEINES LEBENS kommt Antje Trautmann zu Wort. Seit dieser Spielzeit ist sie neu im Ensemble, zurzeit zu sehen in den Uraufführungen VOR DEM FEST und bald auch in NACHDENKEN ÜBER CHRISTA T./STÖRFALL. Wo kommt sie her, wo ist sie am liebsten – und was unternimmt sie gegen Schwermut?

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Wir entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche.

Soundtrack meines Lebens Vol. 7: Antje Trautmann

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds