Soundtrack meines Lebens Vol. 6: Flavius Hölzemann

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Wer hier eingeladen ist, bringt seine Musik mit und hat die passenden Geschichten im Gepäck. In 90 Minuten lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Mitglied des Schauspielensembles näher kennen.

In Vol.6 hat Flavius Hölzemann, seit dieser Spielzeit neu im Ensemble, einiges zu erklären: Wie kommt ein Schwabe nach Schwerin, trug er früher ähnlich lange Haare wie in seiner Rolle Erich Spitta in DIE RATTEN und was hört er für Musik, wenn er nicht gerade als Johann Schwermuth in VOR DEM FEST die Glocken klöppelt?

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Wir entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche.

Soundtrack meines Lebens Vol. 6: Flavius Hölzemann

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds