Soundtrack meines Lebens Vol. 5: Jennifer Sabel

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Wer hier eingeladen ist, bringt seine Musik mit und hat die passenden Geschichten im Gepäck. In 90 Minuten lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Mitglied des Schauspielensembles näher kennen.

Zum letzten SOUNDTRACK MEINES LEBENS in dieser Spielzeit holen sich Robert Höller und Stella Hinrichs Jennifer Sabel auf die Bühne, zu sehen u.a. in AB JETZT IST RUHE und als Julie in LILIOM. Im Gespräch erhalten Sie Antworten zum Beispiel auf die Fragen, wie viel Teufel in so einer engelsgleichen Person stecken kann, welche Musik sie umtreibt und wo sie immer diese großartigen Second-Hand-Klamotten herbekommt.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Wir entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche.

Den Trailer zu SOUNDTRACK MEINES LEBENS VOL. 5: Jennifer Sabel finden Sie hier

Soundtrack meines Lebens Vol. 5: Jennifer Sabel