Soundtrack meines Lebens Vol. 4: Hannah Ehrlichmann

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Das musikalische Late-Night-Format geht bereits in die vierte Runde. Wer hier eingeladen ist, bringt seine Musik mit und hat die passenden Geschichten im Gepäck. In 90 Minuten lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre ein Mitglied des Schauspielensembles näher kennen.

Hannah Ehrlichmann, seit dieser Spielzeit neu im Ensemble, besticht mit offener Herzlichkeit, derbem Humor und elfenhafter Anmut. Auf den ersten Blick, denn so perfekt kann niemand sein. Entdecken Sie mit Katrin Heinrich und Robert Höller die Macken, Marotten und Lieblingsmusiken dieser  Lust-und-Laune-Bombe, die in FAUST als Gretchen, DIE RATTEN als Walburga und LILIOM als Marie zu sehen ist.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Wir entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder erfüllen Ihnen Ihre Wünsche.

Soundtrack meines Lebens Vol. 4: Hannah Ehrlichmann

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds