Soundtrack meines Lebens Vol. 3: Vincent Heppner

Ein besonderer Einblick in das Leben eines Ensemblemitglieds

Im SOUNDTRACK MEINES LEBENS stellt sich das Schauspielensemble vor: zwei Moderatoren führen durch die Biographie eines „Gastes“ und ergründen dessen Wesen. So ganz normal sind Schauspieler ja nie, woher kommt das nur? Mithilfe der Lebens-, Liebes- und Lieblingsmusik des jeweiligen Schauspielers versucht das Ensemble sich selbst zu verstehen. Mit viel Witz werden im Gespräch überraschende Einblicke in die ganz persönliche Geschichte eines Ensemblemitglieds gegeben.

In Vol.3 von SOUNDTRACK MEINES LEBENS vertreiben die Kollegen sich die Zeit mit dem gelernten Uhrmacher und Schauspieler Vincent Heppner. Seit dieser Spielzeit ist er neu im Ensemble, zurzeit zu sehen u.a. in LEBEN DES GALILEI und bald auch in DON QUIJOTE, und seit dieser Spielzeit fragen sich alle, die mit ihm zu tun haben: Was ist das eigentlich für ein komischer Kauz? Erfahren kann man es beim nächsten SOUNDTRACK.

Im E-Werk STUDIO wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein, entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder spielen Ihre Lieblingslieder.

Hier finden Sie den Trailer zu SOUNDTRACK MEINES LEBENS Vol. 3: Vincent Heppner

Soundtrack meines Lebens Vol. 3: Vincent Heppner