Soundtrack meines Lebens Vol. 14: Frank Wiegard

Der in Regensburg aufgewachsene Frank Wiegard begeistert seit der Spielzeit 2018/2019 in so unterschiedlichen Rollen wie John Proctor in HEXENJAGD oder auch als Löwe in DER ZAUBERER DER SMARAGDENSTADT. Doch wer ist der Mensch hinter diesem vielseitigen Schauspieler? Wir unternehmen einen musikalischen Ausflug in sein Leben. Durch den Abend führen Stella Hinrichs und Robert Höller.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Es wird gespielt, gelesen, gesungen und getanzt –  was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht! Schauspieler geben Persönliches preis und verschaffen Herzenstexten Gehör, improvisieren, erfüllen Wünsche oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Ein Raum für Abenteuer und Experimente, Erlebtes und Ersehntes, Überraschendes und Vertrautes.

Soundtrack meines Lebens Vol. 14: Frank Wiegard