Soundtrack meines Lebens Vol. 1: Martin Brauer

Stückdauer: 90 Min.
Wer bei SOUNDTRACK MEINES LEBENS eingeladen ist, bringt seine Musik mit und hat die passenden Geschichten im Gepäck. In 90 Minuten erhalten Sie Einblicke in das Leben eines Ensemblemitglieds.

Martin Brauer, diese Spielzeit auch bekannt als Harro Hassenreuter, Professor Preobraschenski und bald als Liliom, stand in verschiedenen Städten auf großen Bühnen, hatte dann die Nase voll und zog sich zurück in die Weiten Mecklenburgs, wo er tagtäglich gegen die Witterungen kämpfen kann und mit niemandem reden muss, wenn er nicht will.

Im E-Werk STUDIO wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein, entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder spielen Ihre Lieblingslieder.

Soundtrack meines Lebens Vol. 1: Martin Brauer

Stückdauer: 90 Min.