Schwerin singt! macht Schule

Mitmach-Sing-Event für Grundschulklassen
Wir freuen uns über Liedvorschläge unter theaterpädagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de

Kinder der ersten bis vierten Klasse kommen im Großen Haus in Schwerin zusammen und singen unter der Leitung von Michael Ellis Ingram Volkslieder, die im Vorfeld in den jeweiligen Schulen einstudiert werden. Das Gemeinschaftserlebnis bildet für die Kinder einen Höhepunkt im musikalischen Schuljahr.

Kosten: 3 € / Kind
Weitere Informationen erhalten Sie bei den Theaterpädagoginnen unter theaterpädagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-146 / 144.

Schwerin singt! macht Schule

Mitmach-Sing-Event für Grundschulklassen