Schwerin singt! macht Schule

Mitmach-Sing-Event für Grundschulklassen

Kinder der ersten bis vierten Klasse kommen im Großen Haus in Schwerin zusammen und singen unter der Leitung von Michael Ellis Ingram Lieder, die im Vorfeld in den jeweiligen Schulen einstudiert werden. Das Gemeinschaftserlebnis bildet für die Kinder einen Höhepunkt im musikalischen Schuljahr.

Kosten: 3 € / Kind

Karten erhalten Sie bei Sebastian Keller: keller@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-235.
Texte und Noten erhalten Sie von den Theaterpädagoginnen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-144.

Schwerin singt! macht Schule

Mitmach-Sing-Event für Grundschulklassen