Schultheatertage 2019 am Mecklenburgischen Staatstheater

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 5300-149
kostenfrei für angemeldete Gruppen

Im Juni 2019 stellt das Mecklenburgische Staatstheater seine Bühne im E-Werk für den Nachwuchs zur Verfügung. Theatergruppen der ersten bis sechsten Klassen aus Schwerin und Umgebung zeigen hier, was sie das ganze Schuljahr über geprobt haben. Folgende Schulen nehmen am dreitägigen Festival teil: Grundschule „Schweriner Nordlichter“, Förderschule „Mikado H“ aus Hagenow, Verbundene Regionale Schule und Gymnasium „Tisa von der Schulenburg“ aus Dorf Mecklenburg, ecolea – Internationale Schule Schwerin, Pädagogium Schwerin sowie die Niels-Stensen-Schule.

Schultheatertage 2019 am Mecklenburgischen Staatstheater

kostenfrei für angemeldete Gruppen