Peter Pan - Ein musikalischer (Psycho-)Trip nach Neverland und zurück

Von Patrick Wengenroth nach Motiven von James Matthew Barrie - Uraufführung

Premierendatum: 04.04.2020

Eifersüchtig geliebt von Tinkerbell und aufs Blut bekämpft von Captain Hook, verliert Peter Pan eines nachts seinen Schatten und nimmt Wendy mit nach Neverland, zu den „Lost Boys“, für die er eine Mutter sucht. J. M. Barries berühmter, vielfach für Bühne und Film adaptierter Klassiker über den Jungen, der nicht erwachsen werden will, ist Ausgangspunkt einer theatralen Erkundung des Phänomens „Peter Pan“ und seiner Folgen, der Sehnsucht nach Mama und des (Alp-)traums von ewiger Kindheit. In Wengenroths musikalischem (Psycho-)Trip trifft die bekannte Geschichte auf Philosophie, Pop und Psychoanalyse.
Apropos: Die Vorstellung ist für Menschen unter 15 Jahren nicht geeignet.

Peter Pan - Ein musikalischer (Psycho-)Trip nach Neverland und zurück

Von Patrick Wengenroth nach Motiven von James Matthew Barrie - Uraufführung

Apropos: Die Vorstellung ist für Menschen unter 15 Jahren nicht geeignet.

Premierendatum: 04.04.2020

• Apr Sa