OsterferienCamp für Kinder in Parchim

mehrtägig für Kinder zwischen 7 und 11 Jahren, kostenfrei nach Anmeldung
Anmeldung unter: wittmiss@mecklenburgisches-staatstheater.de

Kinder zwischen 7 und 11 Jahren sind auch in den Osterferien eingeladen, das Theater zu entdecken. Dieses Mal wird sich alles um das Thema Freundschaft drehen. Die Kinder werden sich dem Thema spielerisch annähern, kleine Szenen entwickeln und vielleicht wird es auch ein bisschen philosophisch.

Das Angebot ist kostenlos. Spenden sind willkommen und fließen ausschließlich in die nächsten FerienCamps.

Termin: 16.04. bis 18.04.2019 von 9.00 bis 13.00 Uhr
Anmedlung unter: wittmiss@mecklenburgisches-staatstheater.de