Offener Workshop 9: Geliebte Clara

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Nähern Sie sich dem Ballettabend GELIEBTE CLARA einmal anders. Finden Sie heraus, zu welchen Assoziationen und eigenen Bewegungen die Musik von Clara und Robert Schumann Sie inspirieren kann. Diese (tanz)theaterpraktische Einführungen beschert Ihnen ein mit Sicherheit besonders intensives und ganz persönliches Vorstellungserlebnis.

Anmeldung unter: theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-149

Offener Workshop 9: Geliebte Clara

• Apr So