Offener Workshop 7: Im weißen Rössl

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Wie entsteht eigentlich ein Bühnenbild? Welche Ideen stecken dahinter und welche Arbeitsschritte müssen Künstler*innen und Technik gehen, bis es zur Premiere auf der Bühne steht? Entdecken Sie das Bühnenbild von IM WEISSEN RÖSSL am Modell gemeinsam mit Operndirektor und Regiseur Toni Burkhardt und probieren Sie selbst aus, ein Bühnenbild zu entwerfen.

Offener Workshop 7: Im weißen Rössl

• Feb So