Offener Workshop 6: Andy - Superstar!

Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149

Andy Warhol vertrat die Ansicht, Kunst müsse für alle Menschen zugänglich sein, und machte den Alltag zur Kunst. Gemeinsam mit Theaterpädagogin Anne Wittmiß und Museumspädagogin Birgit Baumgart widmen Sie sich dem "Alltag als Kunst" und verbinden einen Besuch im Museum mit Theaterpraxis.

Treffpunkt: 16.45 Uhr an der Kasse des Museums

Der Eintrittspreis beträgt 2 €.

Offener Workshop 6: Andy - Superstar!

Treffpunkt: 16.45 Uhr an der Kasse des Museums

Der Eintrittspreis beträgt 2 €.

• Jan Sa
    Staatliches Museum Schwerin