Neujahrskonzert "Von Wien nach Paris"

Mit dem diesjährigen Motto des Neujahrskonzerts führen Sie die Sopranistin Antje Bitterlich, Gastdirigent Martin Braun und die Mecklenburgische Staatskapelle Schwerin in zwei der berühmtesten Hauptstädte Europas. Steigen Sie ein in unseren musikalischen „Vergnügungszug“, in dem Sie ein vielseitiges Programm mit lyrischen Arien und furiosen Orchesterwerken von Offenbach, Berlioz, Gounod, Massenet, Meyerbeer, Verdi sowie Lehár, Stolz und natürlich den Strauss-Brüdern erwartet, Zugaben inklusive.

Dirigent Martin Braun

Mit:
Sopranistin Antje Bitterlich
Mecklenburgische Staatskapelle Schwerin

Neujahrskonzert "Von Wien nach Paris"

Dirigent Martin Braun

Mit: