Matinee mit dem PIANO-HAUS KUNZE

Musikalische Überraschungs-Matinee

Traditionelles Klavierspiel trifft auf innovative Percussion: In einem spannenden Konzert verzahnen die Pianistin Ragna Schirmer und der Schlagzeuger Matthias Daneck Kompositionen aller Epochen mit ganz eigenwilligen Improvisationen. Mit ihren unverwechselbaren und genre- übergreifenden Interpretationen genießt Ragna Schirmer international höchste Anerkennung. Der Komponist und Schlagzeuger Matthias Daneck ist eigenwillig kreativ, aber stilsicher, er genießt einen ausgezeichneten Ruf in der deutschen Jazz-Szene. Ein spannendes Crossover-Projekt mit Werken von Beethoven, Händel, Ravel und vielen anderen!

Matinee mit dem PIANO-HAUS KUNZE

Musikalische Überraschungs-Matinee