Manege frei - der Zirkus kommt! - Kinderkonzert 1

Musik von Dmitri Kabalewski, Johannes Brahms und Gustav Peter
Moderiert von Kerstin Klaholz
Für Kinder ab 6 Jahren

Dass der Zirkus ohne Musik nicht leben kann, weiß zwar jedes Kind - aber ist nicht Musik überhaupt schon die höchste und wunderbarste aller Zirkuskünste? Unter gewitzter Anleitung des Clowns Pino kombinieren wir effektvolle Instrumentalmusik, Akrobatik, Klangkunst und clownesken Witz im spielerischen Dialog, der garantiert für alle Beteiligten jede Menge Spaß und Staunen bereithält. Also Atem anhalten, Spot an und Trommelwirbel!

Musik von Dmitri Kabalewski, Johannes Brahms und Gustav Peter.

Moderation Kerstin Klaholz

Manege frei - der Zirkus kommt! - Kinderkonzert 1

Musik von Dmitri Kabalewski, Johannes Brahms und Gustav Peter
Moderiert von Kerstin Klaholz
Für Kinder ab 6 Jahren

Moderation Kerstin Klaholz

Musik von Dmitri Kabalewski, Johannes Brahms und Gustav Peter.

• 20.02.2019
  • 20.02.2019