Kurzschluss Vol. 8: Stunde Null

23.02.2019, 22.00 Uhr

Kurzschluss Vol. 8: STUNDE NULL
Ein kleiner Ausblick in eine mögliche Zukunft

Immer schneller. Immer weiter. Immer lauter. Immer bunter. Immer mehrmehrmehrmehrmehrmehrmehrmehrmehrmehrmehrmehrmehr. Und stopp.
Wir kommen zur Ruhe, dehnen die Zeit und versuchen die Langsamkeit auszuhalten.
In einer szenischen-musikalischen Installation wagen wir einen Neustart in unsere Moderne. Mit Körper, Geist und Sprache verorten wir uns neu in Raum und Zeit.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Es wird gespielt, gelesen, gesungen und getanzt –  was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht! Schauspieler geben Persönliches preis und verschaffen Herzenstexten Gehör, improvisieren, erfüllen Wünsche oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein. Ein Raum für Abenteuer und Experimente, Erlebtes und Ersehntes, Überraschendes und Vertrautes.

Kurzschluss Vol. 8: Stunde Null

23.02.2019, 22.00 Uhr

Kurzschluss Vol. 8: STUNDE NULL
Ein kleiner Ausblick in eine mögliche Zukunft

Wir kommen zur Ruhe, dehnen die Zeit und versuchen die Langsamkeit auszuhalten.

• 23.02.2019
    E-Werk-Studio