Konzert mit dem TRIO ARTPASSION

Kammermusikalisches Neujahrskonzert

Wie klingt Mozart à la Fazil Say? Oder Vivaldi à la Bach? Viele Komponisten ließen sich von anderen Werken inspirieren und schufen ihre ganz eigene Version bekannter Kompositionen.

Musikalische Köstlichkeiten werden im einzigartigen Klang des Trio ARTPASSION zu hören sein. Der Nachmittag wird von den Musikern in charmanter, komödiantischer Manier mit Lyrik und sinnlichen Texten moderiert.

Mit:
Klarinette/Bassklarinette Hajo Willimczik