35 Kilo Hoffnung

Für Besucher ab 11 Jahren

Stückdauer: circa 1 Stunde , keine Pause
Premierendatum: 31.05.2018

Davy wiegt 35 Kilo und hasst die Schule. Schon zweimal ist sie sitzen geblieben. Den Anforderungen der Schule steht sie hilflos gegenüber und das macht ihre Eltern rasend. Die schleppen sie zu allen möglichen Ärzten um bescheinigt zu bekommen: Davy hat ein Konzentrationsproblem. Doch so ist es nicht.

Davy will einfach nicht den ganzen Tag in der Schule sitzen, sie will etwas mit ihren Händen arbeiten. Und sie liebt es, mit ihrem Großvater im Schuppen Sachen zu konstruieren. In der Schule hingegen entwickelt sie sich zum Klassenclown.

Inszenierung Thilo Schlüßler
Ausstattung Luise Czerwonatis