Gelber Mond - Die Ballade von Leila und Lee

Schauspiel von David Greig
Für Besucher ab 15 Jahren

Premierendatum: 15.09.2018

Eine verkorkste Nacht. Lee gabelt seine Schulkollegin Leila, die nicht spricht, auf. Als plötzlich Billy Logan, der brutale Freund von Lees Mutter, auftaucht, ergibt ein Wort das andere, alles geht sehr schnell – Lee hat Billy erstochen. Mit Leila flieht Lee nach Norden, um seinen Vater Dan zu finden. In den Highlands werden sie vom Wildhüter Frank, dem Säufer, mitgenommen, der sie für sich arbeiten lässt. Und dann ist da noch Holly Malone, ein Star ohne Glamour. Eine Roadstory, eine Ballade, eine Sinnsuche.

Inszenierung Bianca Sue Henne
Ausstattung Gesine Kuhn