Fortbildung für Pädagog*innen - THEATER SPIELEN DIGITAL

Fortbildung für Pädagog*innen:
THEATER SPIELEN DIGITAL

Aufgrund der anhaltenden Nachfrage bieten wir weiterhin die Fortbildung THEATER SPIELEN DIGITAL an. Sie erhalten neben einer Einführung in die Handhabung verschiedener Programme, einen umfassenden Eindruck über die Anforderungen digitalen Theaters. Außerdem werden Sie einen Methodenpool an Warm-Ups, Spielen und Übungen kennenlernen, die sich digital durchführen lassen. Es sind keine Vorkenntnisse für spezifische PC-Programme nötig. Die Fortbildung eignet sich für alle, die interessiert daran sind, digitalen Unterricht vielseitig zu gestalten.

Die Fortbildung findet digital statt, Sie benötigen einen Laptop mit

Kamera, Mikrofon und Kopfhörer/Headset.

Die Veranstaltung wird vom Institut für Qualitätsentwicklung Mecklenburg-Vorpommern (IQ M-V) als Fortbildung anerkannt.

Termin: 15.04.2021, 15.30 – 19.00 Uhr
Preis: kostenfrei nach Anmeldung

Anmeldung bei: Magnus Rhösen, rhoesen@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149
Leiterin: Ronja Kindler

Fortbildung für Pädagog*innen - THEATER SPIELEN DIGITAL

Fortbildung für Pädagog*innen:
THEATER SPIELEN DIGITAL

Die Fortbildung findet digital statt, Sie benötigen einen Laptop mit

Kamera, Mikrofon und Kopfhörer/Headset.

Termin: 15.04.2021, 15.30 – 19.00 Uhr
Preis: kostenfrei nach Anmeldung