Feriencamp zu "Biene im Kopf"

3-tägiges Feriencamp für Kinder ab 8 Jahren, mit Probenbesuch in Parchim
Anmeldung unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-149
Die Teilnahme ist kostenfrei

Gemeinsam entdecken wir DIE BIENE IM KOPF. Dabei gehen wir mit Spaß und Bewegung ins Rollenspiel und vermischen Realität und Fiktion. Außerdem fahren wir nach Parchim, um eine Probe unter Originalbedingungen zu sehen und löchern die Künstlerinnen und Künstler des Jungen Staatstheaters mit Fragen.

Für Kinder ab 8 Jahren: 15.–17.08.2018, E-Werk (kostenfrei)

Anmeldung und weitere Informationen unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385 53 00-149. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Feriencamp zu "Biene im Kopf"

3-tägiges Feriencamp für Kinder ab 8 Jahren, mit Probenbesuch in Parchim
Die Teilnahme ist kostenfrei

Für Kinder ab 8 Jahren: 15.–17.08.2018, E-Werk (kostenfrei)