Einführungsworkshop zu "Das Versprechen"

für Schülerinnen und Schüler im Rahmen von "Theater in Sicht"
Anmeldung unter theaterpädagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder Tel.: 0385-5300-149

Sowohl Dürrenmatt als auch die Inszenierung von Martin Nimz spielen mit Erzählperspektiven –und das tun auch wir in diesem theaterpraktischen Workshop.

Anmeldung für den Workshop unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder 0385 53 00-149. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Karten für die Vorstellung sind an der Theaterkasse bei Sebastian Keller unter 0385 53 00-235 erhältlich.

Kostenfrei nur in Verbindung mit einem Vorstellungsbesuch am 27.02. um 10 Uhr

Einführungsworkshop zu "Das Versprechen"

für Schülerinnen und Schüler im Rahmen von "Theater in Sicht"

Kostenfrei nur in Verbindung mit einem Vorstellungsbesuch am 27.02. um 10 Uhr