Die Mecklenburger Stadtmusikanten - Kinderkonzert 2

Gisbert Nähter: Die Bremer Stadtmusikanten
In Zusammenarbeit mit der Fritz-Reuter-Bühne

Die Räuber gehen um in Mecklenburg! Wie gut, dass sich ein betagter Esel, ein zahnloser Hund, eine alte Katze und ein gerade noch vom Ende im Kochtopf geretteter Hahn auf den Weg gemacht haben und die Unholde in die Flucht schlagen. Wie? Na mit Musik natürlich! Denn die Hauptdarsteller sind Instrumente im Orchester. Und der Clou dabei: De spreken platt!

Die Mecklenburger Stadtmusikanten - Kinderkonzert 2

Gisbert Nähter: Die Bremer Stadtmusikanten