Die faulste Katze der Welt

Kinderstück von Gertrud Pigor
Für Kinder ab 4 Jahren

So eine Katze hat doch ein herrliches Leben! Den ganzen Tag verbringt sie gemütlich auf dem Sofa. Ein wenig Gymnastik nach den Aufwachen, ein schönes Frühstück und dann – ein Verdauungsschläfchen. Nur Rudi, der Hund, stört die Gemütlichkeit durch sein tägliches Fußballtraining. Danach beginnt das Bildungsprogramm im Fernsehen und anschließend wieder ein Erholungsschläfchen. Aber es ist äußerst unangenehm, wenn einen dabei ausgerechnet ein Floh besucht und nicht wieder gehen will!

Für Kinder ab 4 Jahren

Für die Vorstellung am 22.02. um 10 Uhr im Rahmen von Theater in Sicht erhalten Gruppen ihre Karten bei Sebastian Keller unter Tel.: 0385 53 00-235 oder keller@mecklenburgisches-staatstheater.de.

Inszenierung Nele Tippelmann
Ausstattung Nina Sievers