Draufgängerinnen. All Adventurous Women Do (UA)

Junges DT, Deutsches Theater Berlin
Schauspiel von Tanja Šlivar
für Besucher ab 15 Jahren

2014 wird die „kollektive Schwangerschaft“ von sieben Teenagerinnen in Bosnien und Herzegowina medial skandalisiert. Tanja Šljivar gibt ihnen eine Stimme. Sieben dreizehnjährige Draufgängerinnen sind bereit, alles zu erzählen, außer wie sie schwanger geworden sind. Es entsteht ein vielstimmiger Chor der Ungehörten, der radikal Selbstbestimmung einfordert – über den eigenen Körper, das eigene Leben.

INSZENIERUNG Salome Dastmalchi

AB 15 JAHREN

Draufgängerinnen. All Adventurous Women Do (UA)

Junges DT, Deutsches Theater Berlin