Das wird man doch mal sagen dürfen! (UA)

Theater Strahl Berlin
Interaktives Schauspiel über Meinungsbildung und Diskriminierung von Christian Giehse
Für Besucher ab 13 Jahren

Wann wird ein Vorurteil zum Urteil? Wann zur unüberwindlichen Barriere? Wie kommen wir überhaupt zu einer Meinung und wie können wir sie auch vertreten? Vier Schauspieler*innen begeben sich gemeinsam mit dem Publikum auf die Suche nach Meinungsbildern, Sprechverboten und politischer Korrektheit, hinterfragen Handlungsmuster und Argumente.

INSZENIERUNG Anna Vera Kelle

AB 13 JAHREN

Das wird man doch mal sagen dürfen! (UA)

Theater Strahl Berlin