Bi Punsch un Päpernoet

Niederdeutsches Weihnachtsprogramm

Premierendatum: 01.12.2018

Jeder hat so seine ganz persönlichen Rituale zur Advents- und Weihnachtszeit: Kerzen anzünden und Plätzchen backen, das Haus schmücken und Geschenke packen, Punsch einschenken und Pfeffernüsse einstippen, Geschichten lesen und Lieder singen … Alle Jahre wieder ist man erstaunt, wie sich der Vorweihnachtsstress auf diese Weise schließlich auflöst und diesem herrlichen Gefühl Platz macht: Weihnachten! Und auch in diesem Jahr möchten wir diese Zeit wieder mit Ihnen verbringen. Das gehört nämlich zu unseren Advents- und Weihnachtsritualen.

Inszenierung Joane Reimann
Zusammenstellung Tina Landgraf