Theaterball

Veranstaltung am 23. März 2024 um 19.30 Uhr

Dauer1 Stunde 30 Minuten

Das Mecklenburgische Staatstheater lädt endlich wieder zum Theaterball ein!
In der beeindruckenden Kulisse des Theaters erwartet die Gäste ein abwechslungsreiches Programm mit fesselnden Darstellungen, mitreißender Musik und beeindruckenden Tanzdarbietungen – im Stil der Goldenen 20er Jahre!

Der Theaterball bietet eine einzigartige Gelegenheit für Gäste aus der Region und darüber hinaus, sich in einer festlichen Atmosphäre zu treffen und gemeinsam kulturelle Höhepunkte zu erleben. Bei kulinarischen Köstlichkeiten und erlesenen Getränken begegnet man den Künstler:innen des Theaters und kann sich mit Gleichgesinnten vernetzen. Der Theaterball ist aber nicht nur ein gesellschaftliches Highlight, sondern auch eine Gelegenheit, die vielfältige kulturelle Szene der Region zu unterstützen.