Oh, wo schön is Panama

Veranstaltung am 16. September 2022 um 16.00 Uhr

Familienstück nach Janosch Niederdeutsch von Stefanie Fromm Musik von Michael Ellis Ingram ab 4 Jahren Premiere02. September 2022

„Panama is uns Droomland, wiel Panama rükt öwerall nah Bananen.“

Zuhause mag es noch so schön sein, eines Tages packt Tiger und Bär einfach so das Fernweh: Unterwegs nach Panama fragen die beiden Freunde alle möglichen Tiere nach dem Weg und erklären dabei ihren Traum. – Irgendwann müssen wir eben die Heimat verlassen, um sie wiederzufinden.

Stückdauer: ca. 1 Stunde

Karten für O wo schön is Panama erhalten Sie ab dem 16. August über unsere Theaterkasse, sowie an der Kasse des Zoos.

Diese Karten gelten dann für den Vorstellungsbesuch, berechtigen aber nicht zum Besuch des Zoos. Eine Eintrittskarte für den Zoo ist für den Theaterbesuch nicht erforderlich.

Ein Kombiticket, das für den Zoobesuch und den Vorstellungsbesuch gleichermaßen gilt, wird von der Kasse des Zoos verkauft.

Die Buchung von Tickets dieser Veranstaltung über unseren Webshop ist in Kürze möglich. Diese können Sie dann per Print@Home selbst ausdrucken oder sich von der Theaterkasse per Post senden lassen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Theaterkasse am 16. August aus den Theaterferien zurückkehrt und den postalischen Ticketversand erst dann wieder aufnimmt.

Regie und Ausstattung
Elmar Thalmann