Vorverkauf läuft
Oh, wo schön is Panama

Tiger & Bär auf Reisen

Wie bereits in den letzten Jahren spielen wir auch diesen Sommer im Zoo Schwerin für die gesamte Familie!

Dieses Jahr begibt sich die Fritz-Reuter-Bühne mit Tiger und Bär up Platt auf die Suche nach Panama – mal schauen, ob sie es finden werden? Oder ist es Zuhause vielleicht eh am Schönsten?

Der Zoo Schwerin ist auf jeden Fall sehr schön und immer eine Reise wert! Vor allem, wenn sich Theater und Zoobesuch so sommerlich verbinden lassen.

Der Vorverkauf für das Familienstück ab 4 Jahren läuft jedenfalls bereits!

Informationen zum Vorverkauf:

Eintrittskarten für Oh, wo schön is Panama erhalten Sie ab sofort an der Kasse des Zoos.
Ab dem 16. August sind die Karten auch über unsere Theaterkasse erhältlich.

Diese Karten gelten dann für den Vorstellungsbesuch, berechtigen aber nicht zum Besuch des Zoos. Eine Eintrittskarte für den Zoo ist für den Theaterbesuch nicht erforderlich.
Ein Kombiticket, das für den Zoobesuch und den Vorstellungsbesuch gleichermaßen gilt, wird von der Kasse des Zoos verkauft.

Die Buchung von Tickets dieser Veranstaltung über unseren Webshop ist in Kürze möglich. Diese können Sie dann per Print@Home selbst ausdrucken oder sich von der Theaterkasse per Post senden lassen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Theaterkasse am 16. August aus den Theaterferien zurückkehrt und den postalischen Ticketversand erst dann wieder aufnimmt.