Musik und Tanz im Schlosspark-Center Schwerin

Am Nachmittag des 21. Mai 2022 können sich Besucher:innen des Schlosspark-Center Schwerin auf ein besonderes Erlebnis freuen: mehrere Ensembles des Mecklenburgischen Staatstheaters zeigen Ausschnitte aus dem Programm der diesjährigen Schlossfestspiele.

Um 14.00 Uhr und 16.00 Uhr erleben Sie ein bunt gemischtes Programm: das Ballett X Schwerin zeigt eine Kostprobe aus Choreografien der Internationalen Ballettgala Connexion. Die Fritz-Reuter-Bühne stellt eine Mozart-Arie in plattdeutscher Textfassung vor: ein Teil der Inszenierung Bastian un Barbara, die im Freilichtmuseum in Mueß gespielt wird. Als Vorgeschmack auf das Programm der MeckProms In 80 Takten um die Welt werden Mitglieder des Musiktheaters internationale Musikstücke vortragen.

Daneben besteht die Möglichkeit zur Begegnung, zum Austausch und zur Information über die Schlossfestspiele - und vielleicht gibt es auch das ein oder andere Goodie mit nach Hause zu nehmen... Kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Das gesamte Programm der Schlossfestspiele finden Sie hier.

Ein Banner in der Schweriner Fußgängerzone kündigt das Programm der Schlossfestspiele an.