Ein Jahr lang Rabatt mit der TheaterCard

Seit Dezember letzten Jahres bieten wir mit der TheaterCard ein flexibles Rabattformat an:

nach dem Erwerb der TheaterCard für einmalig € 99 erhalten die Inhaber:innen auf jeden Vorstellungsbesuch jeweils 20% Ermäßigung beim Einkauf an der Kasse sowie im Webshop. Schüler:innen und Student:innen zahlen nur € 66. Der Rabattanspruch gilt für jeweils eine Karte für alle Vorstellungen an sämtlichen Spielorten, ausgenommen sind Tickets für Premieren, die Schlossfestspiele Schwerin, Gastspiele und Sonderveranstaltungen.

Wer den Rabatt auch für Premieren in Anspruch nehmen möchte, hat mit der TheaterCard+ für € 125 eine weitere Option.

Jede TheaterCard ist jeweils ein Jahr lang gültig und kann an der Theaterkasse in Schwerin sowie im Webshop erworben werden.

Ob als Geschenk oder für den eigenen Theaterabend - mit der TheaterCard profitieren auch spontane Kulturfreund:innen bei jedem Vorstellungsbesuch.

Die TheaterCard erhalten Sie im Webshop sowie an der Theaterkasse im Großen Haus:

Telefon: 0385 53 00-123
E-Mail: kasse@mecklenburgisches-staatstheater.de

Öffnungszeiten:
Dienstag - Freitag: 10.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 10.00 - 13.00 Uhr

Das Logo-M mit einer blauen Schleife darum

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.