Tastführung zu Amphitryon für blinde und sehbehinderte Menschen

Anmeldung bis zum 1.11.17 unter theaterpaedagogik@mecklenburgisches-staatstheater.de oder telefonisch unter 0385 5300-146

Wir führen blinde und sehbehinderte Besucherinnen und Besucher der Vorstellung AMPHITRYON in die Besonderheiten der Bühne ein, begehen diese und geben Gelegenheit zum Ertasten von Requisiten und Kostümen. Dazu werden Handlung und Hintergründe des Stückes erläutert.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich beim Erwerb Ihrer Karte zur Tastführung an.  Bis zum 01.11.17. halten wir Plätze in den vorderen Reihen für Sie reserviert.

Tastführung zu Amphitryon für blinde und sehbehinderte Menschen

• Nov So