Strom, die Talk- und Hausshow

Anke und Neuhaus präsentieren Gäste, Liveschnipsel, Spannung, Spiel und Wundertüte

Vier Mikrofone, ein Musiker, eine Couch und ein „Elektriker-Stuhl“ – denn das Ganze heißt ja STROM und findet im E-Werk statt, genauer gesagt im renovierten Studio, das sich allmählich zum Insidertipp mausert. Was geschieht, wenn zwei Gäste auf die Moderatoren Andreas Anke und Martin Neuhaus treffen, die wiederum als Elektriker auftreten und von Phasenprüfer Oli Schneider an Computer und elektrischer Gitarre begleitet werden? Kurzschluss, Kabelbrand, Super-GAU? Wir wissen es nicht. Und das ist gut so.

Die zweite Folge von STROM, DIE TALK- UND HAUSSHOW lockt mit neuen Gästen, neuen Ideen und alter Gemütlichkeit. Ein Abend zum Dahinlaufen.

Im E-Werk-Studio wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein, entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder spielen Ihre Lieblingslieder.

Hier finden Sie den Trailer

Musiker Oli Schneider