Strom, die Talk- und Hausshow

Anke und Neuhaus präsentieren Gäste, Liveschnipsel, Spannung, Spiel und Wundertüte

Die Schauspieler Andreas Anke und Martin Neuhaus eröffnen die Reihe STROM, DIE TALK- UND HAUSSHOW im E-Werk Studio. Vier Mikrofone, ein Musiker, eine Couch und ein „Elektriker-Stuhl“ - denn das Ganze heißt ja STROM und findet im E-Werk statt, genauer gesagt im vom Schauspielensemble eigenhändig renovierten Studio, das sich allmählich zum Insidertipp mausert. Was geschieht, wenn zwei Gäste auf Andreas Anke und Martin Neuhaus als Moderatoren treffen, die wiederum als Elektriker erscheinen, begleitet von Phasenprüfer Oli Schneider an Computer und elektrischer Gitarre? Kurzschluss, Kabelbrand, Super-GAU?
Wir wissen es nicht. Und das ist gut so.

Thema des Abends: Große der Kleinstadt.
Die Gäste sind Michael Wagner, Auktionator und Kunsthändler am Markt und Skateboardlegende Michael Hüselitz.
Ein Abend zum Dahinlaufen.

Im E-Werk STUDIO wird gemeinsam das Nicht-Fertige, Spontane und Abwegige erforscht. Was unter den Nägeln brennt, wird auf die Bühne gebracht, Schauspieler geben Persönliches preis oder laden sich Gäste zum nächtlichen Talk ein, entführen Sie in einer Impro-Soap in ferne Galaxien oder spielen Ihre Lieblingslieder.

Mit:
Gäste Michael Hüselitz

Michael Wagner
Musiker Oli Schneider

Strom, die Talk- und Hausshow

Mit:
Gäste Michael Hüselitz

Michael Wagner
Musiker Oli Schneider
Wir wissen es nicht. Und das ist gut so.

Thema des Abends: Große der Kleinstadt.
Ein Abend zum Dahinlaufen.

• Mai Fr
    E-Werk Studio